Сырная конопля: Auto Cheese Fem

В мире существует множество сортов каннабиса, в том числе с разными ароматами и вкусами. Сейчас можно купить семена конопли, индивидуально подобрав себе все характеристики по своему вкусу. Но один фенотип смог перевернуть с ног на голову классические представления о каннабисе – это Cheese. Его вывели в 80-тые годы прошлого столетия, и с тех пор он считается безумно популярным.

История появления сырного сорта конопли

Многие легендарные стрейны, ставшие классикой, имеют довольно скудную историю.  Их создание окутано сомнительными легендами от гроверов, ведь с течением времени многие данные потерялись. Этот сорт, возможно, является самым скромным из всех.

История сырного каннабиса началась в 1988 году в Калифорнии. Выведением сорта занимался известный селекционер, создатель Сканка, по прозвищу Сэм или Sam the Skunk man. Его целью было вывести свой бизнес на новый уровень и не иметь конфликтов с полицией.

В 1998 году он переехал в Нидерланды со своим Skunk # 1, мечтая о славе. Его сорт был очень хорош, быстро завоевал любовь и признание гроверов по всей Европе. В целом, Сканк казался идеальным растением, но Сэм скрупулезно начал работать над улучшением запаха культуры. Аромат во время цветения доставлял лишние неудобства своей интенсивностью, поэтому селекционер решил его доработать. Он производил разные семена конопли, которые различались фенотипом друг от друга.

Спустя какое-то время Сэм начал продажу своих семян по всей Европе. В 1995 году гровер из сообщества Exodus, в Южной Англии, получил в подарок семена Сканка. Когда он собрал урожай шишек, то понял, что культура имеет совершенно уникальный аромат. Он был не похожий ни на один сорт из тех, что видел гровер. Этот фенотип пахнул сыром, а соцветия были гораздо больше обычного.

Потом садовод решил сделать клонов и семена конопли с этим фенотипом, чтобы подарить членам сообщества. Так этот сорт распространился по всей Англии с названием Cheese, или, точнее, Exodus Cheese.

Даже сейчас, спустя десятилетия, сырная конопля ассоциируется с очень мощным эффектом, считается невероятно качественным продуктом. Этот сорт стал одной из популярнейших позиций в продажах. Его можно встретить в любом кофешопе Амстердама и практически в каждом сидбанке мира.

Auto Cheese Fem – автоцвет с уникальным ароматом

За последние десятилетия было создано множество сортов с сырным фенотипом. Все они, разумеется, пахнут сыром – это главная их особенность. Но мы в этой статье рассмотрим автоцветущую версию известного сорта. Семена конопли Auto Cheese Fem можно приобрести в нашем магазине.

Стоит сказать, что, как и оригинал, этот стрейн имеет уникальный терпеновый профиль. У соцветий такая же плотная структура, они большие, смолистые, имеют потрясающий аромат сыра. Цветет гибрид всего 60 дней, что позволяет садоводам в короткие сроки получить замечательный урожай.

В генетике этого сорта есть образец оригинального Cheese, Рудералис и фотопериодный Critical. Такое совмещение не только сохранило полюбившие качества оригинала, но и значительно усилило их. Особенно поражают размеры шишек и невероятно высокий ТГК, что доходит до 25%. В этом автоцвете есть 30% Сативы, а остальные 70% - это Индика. Гибрид подходит идеально для изготовления гашиша, благодаря его ароматным и качественным смолам.

Растение вырастает небольшим, максимум до 135 сантиметров, оно имеет типичное для Индики строение. Во время цветения на светло-зеленых пышных бутонах появляются ярко-оранжевые пестики. Они под конец выращивания приобретают темно-коричневые оттенки, пахнут пряностями и сливочным сыром.

Выращивать этот сорт не трудно, ведь многолетняя работа селекционеров сделала свое дело. Это максимально стабильный стрейн с невероятно сильным здоровьем, который, к тому же, имеет отличную продуктивность.

Вкусо-ароматическая палитра и воздействие сорта

Cheese – сорт, который способен приятно удивить не только вкусом, но и воздействием. Это сильнодействующий стрейн, что не рекомендуется новичкам в курении. Его эффект похож на наркотическое опьянение, как будто курильщик находится во сне. Появляется дикое желание раствориться в этих ощущениях, лежа на ближайшей плоскости и абсолютно не двигаясь. Автик определенно понравится почитателям хорошей Индики. Гибрид имеет не только сырные нотки, но и пряность, медовые и цитрусовые оттенки, терпкое послевкусие. Идеальный выбор для тех, кто предпочитает отдыхать вечером за просмотром фильма или релаксировать на диване.

Auto Cheese Fem используется в медицинских целях для решения различных проблем со здоровьем. Этот сорт может быть эффективен при бессоннице, депрессии, мигрени, боли и спазме. Культура полезна для людей, что страдают плохим аппетитом или тошнотой, помогает устранять последствия химиотерапии.